Невеста

Ольга Назаренко 2
               Музыка и исполнение композитора Анны Витенбек и Нати Гейла

1 куплет
Я вспоминаю маленькую девочку,
Когда ты повзрослела не пойму…
Сегодня ты надела платье белое,
И я тебя сама веду к нему.
Избранник твой и любящий, и ласковый,
Не отведет своих влюблённых глаз…
Желаю одного вам: «Будьте счастливы!»
А я всегда порадуюсь за вас.

Припев:
Невеста,
Сегодня ты у нас невеста,
Вы связаны навеки вместе,
Ты эту истину прими.
Невеста,
Тебе пою я эту песню,
О том, что связаны вы вместе
Тончайшей ниточкой любви.

2 куплет
Вчера ещё вы были просто парою,
Сегодня стали мужем и женой.
Простились со своею жизнью старою,
Идти теперь дорогою одной
Вам суждено по жизни. И я счастлива,
Что появилась новая семья!
Всего на свете самого прекрасного
Тебе желают мама и друзья!

Припев:
Невеста,
Сегодня ты у нас невеста,
Вы связаны навеки вместе,
Ты эту истину прими.
Невеста,
Тебе пою я эту песню,
О том, что связаны вы вместе
Тончайшей ниточкой любви.


https://youtu.be/Z39vO0ZU9Kg