ТВ шоу

Человек Медиум
Взяв на себя груз компетенции,
Пред руководством проявив лояльность -
На фоне атрофической деменции
Они свою покажут "уникальность".
         ******
Чтоб снова обдурить народ -
Врагом объявит им Европу,
Слюною брызгающий рот -
Правителя, иконой сделав ж@пу.
         ******
Пророча долгожданную победу -
"Отсель грозить мы будем шведу",
Захлёбываясь гневно от злословия,
А свой "целуя" зад у изголовья!
         ******

15.01.23г.