Снова веревочку...

Евгений Рущенко
Вся моя жизнь стоит на подпорочках,
Скрутках,веревочках ,ржавеньких проволочках.
Средств нету к жизни,да к основательной,
Новой и крепкой,ресурсно питательной.
Все разрушается,все рассыпается. 
Я уж умаялся,бегая зАпыхах.
Стёр бы все старое.Снёс бы, да выбросил.
Но видно суть моя в этом обличии.
Снова веревочку... ржавую проволочку ....
Жизнь ремонтирую.Стоит ли ?  Надо ли?