Семь нянек

Владимир Демыкин
(В духе Сергея Михалкова)



Я лежу с открытым глазом,
Размышляя о еде;
Заменить бы глаз алмазом -
Но не знаю как и где...
Ну, а если выбрать страз
(Он дешевле, чем алмаз),
Можно будет сэкономить
На билет на "Фантомас",
На поп-корн и пепси-колу,
И на "Сникерс", и на "Марс";
А потом пойти не в школу,
А на матч "Спартак" - "Ак-Барс" -
Покричать: "Судью - на мыло!",
Сидя в майке ЦСКА,
Получить за это в рыло
От фанатов "Спартака",
А потом пойти в обнимку
Вместе с ними пиво пить,
И "ВКонтакте" к фотоснимку
Клёвый смайлик прикрепить...
А пришла б ещё Лариска -
Было б здорово совсем!...

Никакого нету риска,
Если нянек - ровно семь!