В двух шагах от смерти...

Анатолий Садчиков
В  двух шагах от смерти
ты сейчас живёшь,
Вы уж мне поверьте -
это правда, а не ложь.

Прошлое со мною,
помогает мне теперь,
чтобы за спиною
не закрылась дверь.

Юность там и зрелость
и любовь моя,
чтобы не хотелось
уходить в поля...