Будем помнить

Юлия Богородицкая
На Донбассе забыли,
когда было мирное время,
Но Россия не дрогнула,
Истины час наступил.
Ждём известий с войны,
мы сердцами и мыслями с теми,
Кто, свой долг выполняя,
всех нас от беды защитил!

Ждём благих новостей,
что идет СВО к завершению,
Что стал мирным Донбасс,
люди могут в спокойствии жить.
Верим в мудрость идей,
доблесть, мужество наших военных,
Нет сомнения, правда
на нашей Земле  победит!

Вижу лица солдат,
что навек беспробудно уснули,
И сжимается сердце от боли,
всех жалко до слез...
Они шли, не жалея себя,
под снаряды и пули,
Жизнь отдали за нас
и Господь сразу в рай их вознес!

Подвиг наших героев
до скончания дней
не забудем,
За них будем молиться
неистово, благодарить...
Поминать же погибших
минутой молчания будем
И, как вечный огонь,
В душах Вечную Память хранить!