Всё так, как должно

Писем Нет
Бело́ и тихо. Снег и дерева́
Всё так, как до́лжно —
ясно и высо́ко.
И нет нужды в незначащих словах.
Легко, покойно и не одиноко.
На боль покров набрасывает снег.
И словно вовсе нет её, постылой.
Как будто все отплакали по мне.
И отпустили.