Написала на свою голову!

Людмила Фадеева 4
Ну Вот!
Написала я
на      
"свою голову"
стишок-"А где
же апельсины?
".
Все буд-то Этого и ждали
    !!!
-Теперь,как
"ни зайду"в
"Кабинет"на
Своей странице
,-Вокруг одни
   и те же
  Вопросы:-
-"А ГДЕ ЖЕ
Апельсины?!!"
Отвечаю всем
    сразу:-
-Да ЗАВЕЗУТ
СКОРО!Завезут
    !!!