Старое в новом. Конкурс на Юкино Мити

Наташа Барва
   ***
старый альбом
среди родственников
открытки с артистами   

   
   ***
морозный сочельник
выгуливаю на веранде
мамину шубу 

      
   ***
в зимнем парке фонтан
застыли над чашей
последние капли