Записки не умного, или истина где-то рядом!! 1, 2

Андрей Петяйкин1
  Часть 2 Русская правда      (по В. Куланову)
    
       Глава 1

Но слово русское одно,
Везде на Земле звучало.
То доказать не мудрено,
Потоп явился концом начала.*16

Да Ной, был пращуром - один из Тех,
Кто долго жить стремился,
Вперёд на много лет глядел,
Своим народом - обогатился.

Сейчас мы мыслим не о нём.
О тех - кто сохранился.
В местах - что были выше чем,
Поток воды излился.

Нет, из библии не взято,
Не взято даже из головы.
Кто ждал такого результата?
Других пожалуйста оздорови.

Теперь волнуют - нас те ребята,
Что сохранились на Руси.
А Русь была - странами богата,
Хоть англичан - сейчас спроси.

Их звали разными именами,
По разному звали они себя.
Пусть занимались разными делами,
Но жили, отчизну любя.

    Глава2

И немцы, и русские , и балты,
Сарматы, чудь, и чуваши,
Все те народы, что в России,
"Славянской" кровью объединены.

И Ломоносов гений чудный,
Романовых приспешник нудный.
В своих записках сие излил,
Но русских суть изменил.

Но если знал бы - о геноме,
И о гаплогруппах - он бы знал.
С другими князьями знакомя,
О русских - по иному рассуждал.

Нам крестоносец "С" добавил,
Чтоб в нас - вселить чуждый страх,
Страну Россией звать заставил,
Чтоб жили - также в хуторах.

Они всегда нас боялись,
Боятся также и сейчас.
Всегда мы с ними бились,
На ошибках своих учась.

Ведь русский значит ПРАВДА,
Ведь русский значит ЧЕЛОВЕК.
В нас нету их стандарта,
Россия - для всех ковчег.