Исчезнувшие мечты

Альбина Исламова
 

 Поднялся самолёт под облака!
 А ты  остался на земле, внизу.
 Любовь так оказалась нелегка.
 Сияло небо- синяя лазурь!

 А мы летели, набирая высоту,
 А я всё думала лишь о тебе,
 Всходило солнце, дополняя 
                красоту!
 Предчувствовала изменения
                в судьбе.

 Смотрю на фотографию твою,
 Какой ты смелый, там, где ГЭС
                стеной!
 И начинаю понимать-тебя люблю,
 И что хочу я стать твоей женой.

 Уже не испугаюсь, словно лань,
 Сама прижмусь, останусь до утра,
 Скажу: " Моим навечно стань!
 Пришла уже судьбы моей пора".

 Я волновалась, вечера ждала,
 Горело сердце и пекло огнём!
 Пришёл. В глазах...любовь прошла!
 Не будет отношений-разорвём.

 А ты отводишь от меня и прячешь
                взгляд-
 А был ты увлечён давно другой.
 Слова, как пули, били наугад...
 Всё кончено-не будем мы с тобой!

 Осталась только боль и пустота,
 Кружился снег, и таяли мечты!
 И потускнели все вокруг цвета,
 За пеленою снега потерялся ты...