Вике 26 января

Давыдов Денис Олегович
Двадцать шесть календарных снов,
в это сказочное время.
Ты появилась на святой Земле,
чудом и одним мгновением.

Твоя улыбка передаёт любовь,
поступки определяют смелость..
Принцесса с внешностью Богов,
одно сердечное наследие.

Знаю ты говорила нет,не нужно,
но я не имею право не сказать..
Этот день для меня имеет чувство,
которое мне стоит в тексте передать.

Твой день который ты не очень любишь,
но я тебе напомню лишь о том..
Сегодня родилась маленькая девочка,
которую не описать и сотней слов..

Поздравляю и желаю тебе улыбаться дальше,
быть с теми,которых не отыскать за пять минут.
Быть собой оставаясь настоящей,
пока душа жива и мысли ещё тут..