Игры в бисер

Наталья Глазунова-Моисеева
Рыболовы забросили сети...
Ночью спящих вылавливать проще,
Предлагая им время на ощупь
Отодвинуть подальше от смерти.
Спящим сны эти кажутся странным
Наложением звёзд на закаты.
Приближается время расплаты.
Сети брошены в глубь океанов.
Рыболовы руками добычу
Достают из янтарных ячеек
Отправлять будут их по теченью
В *игры в бисер* без вредных привычек.