Не желайте чужого...

Людмила Кудинова 3
Не желайте чужого - берегите своё.
Что отпущено Богом - всегда сохраняйте!
Это ваше, родное и больше ничье!
Берегите и сердцем своим согревайте!

У кого-то богаче машина и дом.
Только пусто в том доме без счастья,
без Бога.
И пускай миллионы скопляются в нём,
А у вас только хлеб и до храма дорога.

Эти "блага" яркИ и красивы на вид,
Только в них пустота под обёрткой зияет...
Нет, не важно, что золотом ярким горит.
Важно только, что душу твою согревает!

Что предъявим мы Богу? Лишь душу свою.
Да поступки, что в жизни вершили прилюдно.
Каждый хочет из нас оказаться в Раю.
Но попасть в этот Рай просто так будет трудно...