Вечность

Арианна Лапшина
В любви твоей ловлю я бесконечность
в объятии всех жизненных оков.
Ты, научив прощать, открыл мне вечность
любви земной под снегом лишних слов.

Любви твоей святая человечность
примером стала для меня самой,
раскрыв мне, что повсюду  дремлет вечность
Любви Господней и любви земной.

15.01 2023
Арианна Лапшина