Эротическое

Зигмунд Франкен
…Исполнись до краев истомой
И выплесни ее с восторгом!

Потом с улыбкою знакомой
Скажи мне, что ты недотрога!

Потом приди ко мне волчицей
И подойди еще поближе,
Чтоб не касались наши лица,
И наклонись чуть-чуть пониже…

Седлай меня, как амазонка,
Садись и поднимайся снова,
Хлещи кнутом легко и звонко,
И возбуждай запретным словом!

Потом раскинься подо мною,
Испей огонь моих протоков,
Виясь в моих руках змеёю,
Мой ангел страсти и порока!

Наполни мир гортанным стоном,
Смотри возвышенно и строго!

…Исполнись до краев истомой
И выплесни ее с восторгом!