Снова в небе ветров трёп 1992

Влад Норманн
Снова в небе ветров трёп,
что там ветры говорят,
жаль, что я не небоскрёб,
был их послушать рад,
звёзды бы руками сгрёб,
был бы я не небоскрёб -
добрый, нежный небо-глад,
к вам стихом приду мятежный 
и внезапный, словно град,
словно море, я безбрежный,
нет уже пути назад...
Снова в небе ветров трёп,
что там ветры говорят? -
был бы их послушать рад,
только я небоскрёб,
даже и не небо-склад,
ветер тихий, словно гроб,
в тьму бреду я наугад,
не лезь в душу злой микроб,
звёзды вышли на парад...