Тихое

Маэстро Ом
 Добрые кошки! Доброе утро!
Добрая комната - в доброй квартире!
Видится всё позитивно и мудро,
Мысли не бегают - пусто в эфире!

 Радость струится в доступном просторе,
Я не спешу от неё оторваться!
Радости хватит на всех - её море!
Море, в котором возможно купаться!