Случайно попала кресалом в кремень

Зверева Маргарита
Когда
ты
закрываешь глаза -
То думаешь обо мне.
Тебе
такое
думать нельзя -
К чему эта брешь в броне.

Ты так
старательно
мастерил
Свой мир, все детали в нём!
Тебя
этот мир
то ласкал, то бил,
Но ты ведь в него влюблён?

Я с краю,
я мимо,
я просто тень
Каких-то других людей.
Случайно 
попала
кресалом в кремень,
И искры зажгли день