В бесконечности пространства

Сергей Просветов
В бесконечности пространства
Ты от звезды спешишь к звезде.
Судьбой разложенной пасьянса
Меняешь карты в темноте.

Дождём смывая грусть и слёзы
И сново собираясь в путь.
В душе храня лишь только розы
Ты прошлому кричишь - Забудь!