Сын подарил мне шикарный смартфон

Татьяна Темнышева
Два телефона у меня теперь,
Только не радуюсь, вовсе, поверь!
Сын подарил шикарный смартфон,
Душу не греет совсем мне он.
Так жалко старый, к нему привыкла,
Вот и идёт теперь с сыном "битва".
Он говорит: "Становись современной!
Ты не тупая, освоишь всё верно!"