Кто глубже всех нырнет под лед...

Паша Замоскворецкий
Кто глубже всех нырнет под лед,
Тот Новый год там проведет!
Смотрите  под  ноги, ребята,
Где прорубь там глубоковато!
И не  бросайте  в воду палки,
А  также  елки  и  моталки!
В них  замотаются  моржи,
Беспечно шедшие бомжи.
Гулять  опасно  на  пруду,
Туда в Крещение не пойду!
Я  за  столом  засяду  дома,
Кагора  выпью  без облома!
Не утону, не простужусь,
Но кто нырнет, я им горжусь.