Танцор

Денис Шамшурин
Я танцую и рук вон плохо...
Нет не грации и не ритма в моих па
Но с надеждой и с радостью вдоха,
Просто прыгают вверх, икроножные и стопа...

Грешных нет здесь, просто много соблазнов.
Тут собрались для добрых дел.
Чуть отвлекся, бац, и в носках уже разных.
Грешный? Вряд ли, просто не до глядел.

Вот вам ключ-- доглядывать за собою,
Нет важнее земных задач.
До глядел? Умничка! Зачёт, освоил!
Классом выше, с возможностью пересдач.

Я танцую и рук вон плохо,
Только это меня не жмёт.
Нет на нашем пути подвохов.
Есть мой личный земной поход.