***

Михаил Аршанский
Не откладывай жизнь "на потом",
Ведь "потом" никогда не случится,
И "спасибо" не скажешь "потом",
Не удастся "потом" извиниться.
Не удастся признаться в любви,
Не напишешь последней страницы.
Есть "сегодня", его береги.
А "потом" никогда не случится.