Предназначение женщин. Шутка

Леонид Размахнин-Даурский
            
БОГ создал женщину, чтоб мужа ублажала
Во всём, что он задумал совершить.
Но главное – чтобы детей рожала,
Давая роду бесконечно жить.

Не мог ведь Бог всесильный бесконечно
Лепить из глины бравых мужиков!
И в жизнь людей программой ввёл навечно
Любовь и секс полуночных часов.

Ах! Сколько вздохов, криков и стенаний
Пришлось услышать матери-Земле
Ради народов разных процветаний,
Их бесконечно вечном ДЕФИЛЕ.

Молва гласит, что с глиною полезно
Для рук работать; мол - уйдёт артрит.
 Но, коли всех лепить из глины…? Будет тесно!
А также с глиной будет ДЕФИЦИТ.

Вот потому-то БОГ доверил бабам
Рожать детей и мужикам дарить
Восторг ночей, но сильным, а не слабым,
И БОГА скопом всем благодарить.

            * * *