Мой любимый Мистер X!

Надежда Корн
Рецензия на моё «Люблю ночью поесть!»
http://stihi.ru/2023/01/10/7396   

       Мой любимый -
       это холодильник!...
           ---Алекс Русов 3 

Мой ответ
-----------------
Холодильник! Мой любимый!
Ты хранитель всех диет!
Тайны все мои носимый,
Дал ты мне святой обет!

Мяско надо? Да "пожалста"!
Творог, рыбка, пирожок,
Лучше ты родного брата!
Холодильник, мой дружок!

14.01.23.          Н.К.
------------------------------------
"Люблю ночью поесть!"
http://stihi.ru/2023/01/10/7396
Аквариум - мои калорьи!"
http://stihi.ru/2023/01/16/6731

---------------------------------------------------
Благодарю друзей-поэтов за чудесные эксы!
---------------------------------------------------

А сосиски любит котик,
У него сегодня праздник,
Пусть хозяюшка хлопочет,
Он постережёт проказник.

В холодильнике отпадно,
Молоко, сосиски, мясо,
Помогать хозяйке надо,
И по высшему тут классу.
       ---Татьяна Костина Ермолова 

Как знакомо это мне,
Сладко с Ним наедине))
       ---Ева Гущина

Чудесный холодильник и ода в его честь! Там ведь можно что-то съесть !
       ---Татьяна Матюнина 2

Холодильник - наше всё!
Что там есть у нас ещё?
И колбаска, и сырок,
свежий белый творожок...
Эх вкуснятина какая!
Поедим, но не бухая!
       ---Руда Ольга 1

Замечательный будильник
Мой любезный холодильник-
Отвечает на звонок,
Утоляет голод впрок!
       ---Ирина Борис

Мы сегодня очень любим
Холодильника нутро,
Потому что все мы - люди,
Есть хотим любой порой.
       ---Лидия Пичерская

Затрезвонил в желудке будильник..
Не пора ль посетить холодильник
       ---Черепанов Юрий Сергеевич