Мы должны уметь прощаться

Алла Ковальчук
Мы должны уметь, так просто, расставаться.
Уезжая навсегда в другие города .
Уметь прощать слова и навек прощаться,
Словно не было данного дня никогда .

Мы должны уметь навек прощаться
И уметь вернуться без стыда.
Смеяться без причины и просто ошибаться
Так, чтоб  не осталось и следа.

Мы должны уметь снова возвращаться,
Чтоб с новой силой жизнью наслаждаться.