Зло - то сгинет в жерле-ада

Алёна Корсакова
Mир тогда лишь сменится на мир с тех безумств где брат идёт на брата,  когда те кто смерть несёт в эфир принося своим же звоном - вооружением, тем что превращают  в  злата, - зло-то, - зло-то где нет истины-добра, нет душевности -взаимопонимания - если всё измерить только с грудой злАта, зло-то гак гробница фараонов-та где безумство  - одиночество погребённого в веках - поглощает растворяя в лабиринтах- ада...  Мир тогда лишь сменится на мир, когда бесы сгинут в жерле ада...