все в моих глазах

Ксения Окская
В моих глазах ответа не ищи -
Бессмысленно, не станут потакать:
Все надоело - небывалая тоска
Смогла бесчувственность к тебе разоблачить.

Как ни звала привычку долгих лет,
Рассчитывая на ее любовь,
Ее патриотизм и статус-кво -
Расторгнут, ощущаю, паритет.

А дальше что! - спросила у небес.
Пролил три капли дождь да и застыл,
И солнце вышло, предложив костыль
Хромой и бессердечной мне.

15.01.2023