Куколка-подружка

Алла Боброва
1.Я куколку одела
Заботливо, как дочку,
Ей в глазки посмотрела,
Поцеловала в щёчку.
Припев.
Мне куколка-подружка,
Я с ней всегда играю,
Любимую игрушку,
Как мама покачаю.

2.Вставай скорей на ножки,
Пора ходить учиться,
Пройдемся по дорожке,
Старайся не лениться.
Припев.

3.Со мной моя малышка
Ни капли не скучает,
За мной движенья пляски
Охотно повторяет.
Припев.

4.Теперь пора в кроватку,
Закрой скорее глазки,
У нас по распорядку
Во сне приходят сказки.
Припев.
Мне куколка-подружка,
Я с ней всегда играю,
Любимую игрушку
В кроватке покачаю.