Современные

Юрий Даниленко 2
Современные актеры мечтают сыграть и полицейского,и бандита...и стать знаменитым,а человека сыграть не мечтают ,,и те,кто играет человека -страдает,и пьёт,и бомжует...и голый,и босый,и всюду,всегда его сильно заносит,стареет быстрее,болеет сильней,ну и, естественно,он "талантов" глупей...и то,что в...кино- вторгается в жизнь, сомневаешься в том- тогда оглянись...
2023г.