Если Ты со мной

Анютка Герасимова
Если Ты со мной,
Ощущаю, что рядом...
Кофе пью лишь с тобой,
Обменявшись любящим взглядом..

Слышу мысли твои
В тех словах, что на ушко..
В песнях разных,
Но настолько прекрасных..

На волне на твоей,
Или нашей, единой.
Тебя чувствую, ощущаю...
Так нужна, не забыта...

На сердечке тепло
Разливается чудом..
Горячо от него,
И моральные силы, неизвестно откуда ;)

Вдохновение дарят
И тёплость мне в душу.
Да, картинка порою
Говорит за Всё просто....

Вот, как эта сейчас...
Вся о нас, о насущном..
Актуалочка :) Вдохновила...
Написать сразу густо ;)

Я вот также хочу..
Или будто бы там мы..
Принесу ещё плед,
Чтоб укрывшись быть рядом...

Да, улыбка опять
Расползается нежностью...
Мне её удержать невозможно.
Расцветает, и радости в сердце как неизбежности..

И нисколько я
Ни о чём, ни о ком не жалею...
Если б знали заранее,
Я бы вновь все "ошибки" сделала эти же..

Даже слёзы свои
Я вернуть не желаю..
Что-то мне подарили,
Я так верю и знаю.

Не совсем понимаю,
Возможно домыслю..
Но такие друзья, как у меня,
Неспроста вдруг возникли.

Свою ценность для меня,
Они вряд ли и знают.
Но таких, как они
Просто нет кроме них.. другие бывают ;)

Поцелую своих во все щёки и носик..
Обниму крепко-крепко.. когда встречу,
Заносит.. в голове суета и грёз междометия...
Звёзды встали вот так, чтобы мы друг друга встретили...

И дай Бог.. Чаши полные
Все мы выпьем до донышка..
Мне со сливками, сладкий..
А тебе? Что будешь за встречу ты?....

Искренно... Анютка Герасимова