как надоела эта круговерть...

Борис Голубчик
лето, осень и зима
а потом весна и лето
от заката до рассвета
повторяется все это
однотипное весьма

солнце ходит вверх и вниз
и луна за ним прицепом
то летят над парапетом
то садятся на карниз
наполняя жёлтым светом
официальный пресс-релиз
 
утро-вечер, вечер-ночь
каждый день одно и тоже
сотню лет живущий может
воду в ступе потолочь
и с морщинами на роже
восклицая - здравствуй боже
навсегда убраться прочь

15 января,  2023