98. Зачем же в сборе вся семья?

Лидия Гржибовская
Эхо на «Семья - в дому» (Михаил Мартынов 2)

Ой, что случилось, не пойму,
собрание такое, ну к чему,
зачем же в сборе вся семья?
здесь мама, папа, братья, я...
к нам гости что ли на подходе,
вон, мамочка сидит на взводе,
с надеждой смотрит на меня,
а я улыбочку храня,
за всеми тихо наблюдаю,
свою семью прекрасно знаю,
коли собрался "педсовет"
ко мне вопросов нет и нет,
а вот братишки загрустили,
видать чего-то натворили,
и молчаливо ждут решенья,
когда и папа и старшой
...закончат чтенья...
чтоб получить семьи ответ,
наказывать их будут, или нет...
   15.01.2023 12:36

картинка со стр. Михаила