Психособатика

Денис Требелев
На двери входные полаяв,
Для тонуса лап и хвоста,
Выводят собаки хозяев,
Не зная о них ни черта.
 
Клеймя эту шкуру воловью
Планеты, летящей свечой:
Одни - закипающей кровью,
Другие - обычной мочой.

Известны шаги и причины
Широких, и важных шагов,
Но портит душок мертвечины
Последние девять кругов.

Природа, стирая границы,
Меняет Земле полюса
И брешут иные провидцы
Хужей трёхбашкового пса!

Смешались судьбы хромосомы.
Пытаясь лечить ерунду,
Плывёшь через море соломы
С иголкой в поджаром заду.

Выкусывал вечер минутки,
Повизгивал досками пол,
В бетонной двухкомнатной будке
Мой пёс человека завёл.