Мысли вслух...

Эдуард Фенглер
С начала вешают,
Потом боготворят.
С начала любят,
Потом вся жизнь измена.
И говорят, и  говорят,
Что дескать всё театр,
Всё Мельпомена.
А нет, что б жить,
Всё просто:ПРОСТО  ЖИТЬ!
И без оглядки, как чего не вышло.
И просыпаясь каждый день любить
Закон вселенной нам изменить,
   Не дышло.