Жало

Игорьильин
А я уже не человек -
Одно лишь оправдание,
За преступление ответ
Мне спишется заранее…

Зачем война и почему
На жало приключения,
За мир, пожалуйста, в тюрьму
В порядке исключения…

Пора пошире сделать клеть -
Вопрос госбезопасности,
Обязан просто умереть
Ты в целом или в частности…

Пока живой, не идиот
В пределах бесконечности,
Включай мозги, эй, патриот,
Спасай своё Отечество…