Вино и мечты

Дарина Росяночка
С бокалом вина, я сижу у окна.

Мне светит огромная, в небе, луна.

Она одинока, как я влюблена.

Плывёт с облаками, как в море волна.


Безмолвная улица, снова, пуста.

Не ищет подруг и, не ждёт волшебства.

Все мирные спят и не воют ветра.

Им, только мелодия ночи слышна.


В серебряной дымке, парят светлячки.

Они, как и мы, но совсем не одни.

Ах, сколько же парочек, сколько любви!..

А мне одиноко, со мной, лишь мечты.