Коль бред не принял теленовостной

Шаталов Роман
Они любому скажут громко стоп,
Коль бред не принял теленовостной,
Коль не зовёт величием ничто
И не доволен начатой войной.

Кто не зовёт стрелять других людей
И презирает выпас президентский,
Того указами пощупают @ля@ей,
Что показал худрук к. ю. кабенский.


Все персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми и ситуациями случайно, а расхождение, наоборот закономерно.