Хвастался пузырик мыльный

Фея Жасмина
хвастался пузырик мыльный
я большой воздушный шар
с мыльной пеною обильной,
полечу в Мадагаскар

в Занзибаре и Сахаре
нету круче, здоровей,
я бедовый круглый парень,
я король всех пузырей!

все вокруг меня б любили
мне ведь брат планеты шар!
хлоп! обрывки вниз поплыли
мыльной пылью в Краснодар