Перезвоны души

Елена Ларюшина
Как слабы мои руки без помощи Божьей,
Как глухи мои просьбы без тёплых молитв.
Бог - опора, идти без Него невозможно.
Сердце, стань синей чашей, всё небо вместив.

А на дне - золотое горячее солнце
Греет, пышет и радость мою кипятит.
Как  звучат в облаках говорливые звонцы,
Так им храмовый колокол, вторя, звенит!