Ты оставишь на прощанье

Андрей Назарко
Ты оставишь на прощанье
Свой горячий поцелуй
Тихо скажешь заклинанье:
"Всё забудь и не горюй"

Ты ушла но свет остался
В старой комнате твоей
Зря тебя я дожидался -
Только сердцу холодней

За окном завоет вьюга
Заметёт твои следы
Сохнут чувства от недуга
Словно старые цветы...