День...

Татьяна Палховская
Сегодня день был сладко - горьким
Со вкусом меда на губах
И вкусом горечи полынной
Что расставаться с ним пора

Он длился долго, слишком долго
Как будто с вечностью играл
А мы ведь верили наивно
Что он не кончится для нас

На горизонте яркий отсвет
Прощальных красок неземных
Прости за нашу беззаботность...
Но завтра будет новый день