Милые, мои дорогие!

Ольга Викторовна Андриянова 3
Милые, мои дорогие!
Други ,  русичи, светлые, родные!!!
Вот уже который год мы наблюдаем,
Видим, ведаем и знаем....
Кто то  конечно закрывает глаза и не видит реальный мир,
Кто то в розовых очках
Продолжает создавать себе кумиров...
В какое время необычное живём,
Кругом такие чудеса!
И рядышком- абсурд , бред, ересь, ахинея...
В такое время в Бога  верить хочется сильнее....