Рассыпная

Пономарева Юлия
Родное Рассыпное,
Ведь связано с тобою
Воспоминаний светлых миллион.
Там близкие мне люди,
И жалко, что не будет
Тех встреч, что вспоминаются с теплом.

Изгибы тихих улиц...
Назад не все вернулись
И словно звуки замерли в тиши.
Тоскую бесконечно,
Ведь там, на Чебуречной
Осталась где-то часть моей души.