кровь и плоть

Сергий Радон
так хочется чтоб стали честны люди
так хочется чтоб все себя  признали
так  хочется чтоб мир прозрел
и отказался бы от  старых правил

те  правила где нет греха
где кровь земли испить подобно указанью
где плоть её мы с радостью вкусим
все следуем проRockam i pi san i Ям...