Его потеряли при жизни

Галу Галина
Его потеряли при жизни,
и след его сразу исчез...
не знает никто Горбачева...
но очень похож этот бес...

загадки истории пишут,
разгадки не знает никто...
и если сам Борман вориши...
так кто же горбач в этом сне...
 

p/s На фото Мартин Барман,не пойманный фашист третьего рейха,
кто управлял Гитлером и кассой фашистов.