Ах, Алла, как же Русь устала..

Александръ Макаров
Ах, Алла, как же Русь устала.
Помилуй, Господи, спаси.
За то, что ты от нас сбежала,
Мы говорим тебе: "Мерси".

Предательство всегда постыдно.
Нет оправдания ему.
На расстоянии и видно,
Кто в жизни кто, и почему.

Моя идея величава.
И суть её во фразе тут:
Россия может быть не правой,
Но родину не предают.

Ещё проблем как с пепелищем,
Да нет в глазу от вас бельма,
Страна намного стала чище
Без убежавшего дерьма.

Хаматова, Собчак и Панин,
Муж Алкин, Макаревич, Дудь...
Россия не таит желаний:
Забудьте к нам обратный путь.

Отнюдь наш список не расстрельный,
Пируйте, ненависть тая.
Скажу отсель прямолинейно:
К лицу вам ваша чешуя.

Мы распознать сумели гадов,
И сколько не меняй вы кож,
Мы знаем свойство ваших ядов,
Мы знаем истинный лик рож.

Всегда обиден выстрел в спину.
Мой вывод к этим дням таков:
Для русских умер Смольяниноа,
Зато всегда живой Бодров.

15 января 2023 год