О мире в мире

Наталья Глазунова-Моисеева
Тихий голос приглушённого рассвета
Душный воздух городских кварталов
Из глубин времён спадает покрывало
На страницы памяти...
Воздеты
Руки к небесам в немой молитве
Матерей, чтоб прекратились битвы.
Чтобы род людской обмяк душою,
Чтобы к миру в мыслях наконец пришёл он...