Неравнодушная душа

Александра Соколова 1
Неравнодушная душа
Усердно плачет с ближним тихо,
Усугубляя грустью шаг, -
На сердце след чьего-то лиха.
Не может стороной пройти
И не принять к нему участье.
Поможет чем-то на пути:
Направить к свету, ближе к счастью.